Крупный релиз инструмента для обмена данных 1С Integration V3.0.1

Крупный релиз инструмента для обмена данных 1С Integration V3.0.1

Команда R&D Sales’Up готова представить ожидаемый релиз — 1C Integration V3.0.1!

1C Integration — это мощный инструмент на платформе Creatio, который позволяет настраивать односторонний или двусторонний обмен данными с базой 1С пользователем без вмешательства разработчика. 

В новом релизе мы учли все пожелания наших клиентов, которые уже работали с коннектором — теперь он предоставляет упрощенные и усовершенствованные настройки интеграции, чтобы компании имели возможность еще проще и быстрее управлять данными на двух платформах.

В новой версии синхронизация доступна по следующим объектам:

● Справочники

● Документы

● Регистры сведений

● Регистры накопления

● Планы видов характеристик

● Планы счетов

● Планы видов расчета

А обширный список обновлений условно можно поделить на три раздела.

Что нового?

1. Переработана библиотека синхронизации Creatio: благодаря возможности отключить срабатывание событийной модели, скорость интеграции ваших данных значительно увеличится:

Теперь вы также можете выбирать отображение хода интеграции в консоли браузера, чтобы в любое время проверить статус и просматривать журнал синхронизации с детальным описанием процессов.

2. Создан собственный механизм регистрации 1С — значительно упрощен и сделан прозрачным процесс добавления объектов интеграции (справочники, документы). Пользователю теперь нет необходимости использовать конфигуратор 1С и добавлять требуемые типы в состав плана обмена.

Улучшена производительность за счет пакетной обработки запросов — если вы работаете с большим объемом данных, допустим, тысячами или десятками тысяч записей, скорость их обработки заметно увеличится.

3. Новые настройки интеграции в Creatio. Для оптимизации процесса интеграции теперь предусмотрена новая механика взаимодействия с удаленными записями — у пользователя есть возможность отменить удаление записей в Creatio, если они удаляются в 1С. Эта функция доступна во вкладке «Настройки импорта»:

Теперь фильтр экспорта учитывается не только для новых объектов интеграции, но и для измененных. Например, если был создан Контрагент с типом Наша компания, то он подпадает под фильтр и будет перенесен в 1С:

Но если после этого пользователь изменит тип Контрагента на другой, то он уже не будет подходить под фильтр и запись не будет экспортироваться. Эта опция отключаемая.

Чтобы ознакомиться с полным и подробным перечнем обновлений интегратора 1С и установить новую версию в свою систему, обратитесь в нашу службу поддержки care@salesup-it.com, а если вы ещё не знакомы с интегратором — переходите на страницу продукта на Маркетплейс. Приятного пользования!